Вся королевская рать не сможет Шалтая ..не сможет… запретить ) Подробнее о планах проекта …

Дорогие друзья!

Случилось ожидаемое. Наш ресурс заблокировали на территории РФ. Мы этого ждали. Неспешно запустим альтернативные площадки. Информация не пропадет. Уведомить всех Вас о смене места и альтернативных площадках мы сможем одной рассылкой. Поэтому поводов для паники не видим. Просим прощения у тех, кто может заходить только с российских провайдеров и не может пользоваться VPN и TOR. Для них, как мы уже упомянули, будут доступны альтернативные площадки, а пока можно использовать различные анонимайзеры, например http://cameleo.ru/ или http://anonymouse.org/ или http://www.kalarupa.com/, вообщем, любые сервисы, которые отыщутся в Яндексе или Гугле по запросу “анонимайзер”

Выражаем благодарность Роскомнадзору за рекламу и отличный пиар. Искренне.

P.S. Также выражаем благодарность юристам из компании «Качкин и партнеры», действующей в интересах компании Конкорд. Для них и для компании Конкорд у нас будут новые «подарки» и «истории» 🙂

Всегда с Вами, даже тогда, когда Вы об этом не подозреваете.
Ваш Анонимный Интернационал.

Advertisements

34 thoughts on “Вся королевская рать не сможет Шалтая ..не сможет… запретить ) Подробнее о планах проекта …

    1. Бэня

      Операторы начинают блочить кто как, от нескольких часов до нескольких дней. Если есть уже в списке (а b0ltai.wordpress.com уже есть с 23.07), то скоро заблочат все, ждите.

      Reply
  1. Anonymous

    вапщет, билайн давно банит вас. поэтому, эта новость про блокировку меня не удивляет.

    Reply
      1. Дмитрий

        Спасибо, всё ясно. Просто я перешёл по ссылке из из вашего твита и попал именно сюда (на зеркало, я так понимаю).

  2. Anatoliy

    есть хорошие расширения для хрома и лисы, которым плевать на всякие блокировки. установите и пользуйтесь. zenmate для хрома, browsec для лисы.

    Reply
  3. Толик

    Спасибо вам. ребята! Хрен ложили на их блокировку. Как говорят хохлы: “Цэ для дэбилов”!

    Reply
  4. Вадим

    Действительно хорошая реклама, раньше даж не знал про Вас.
    Но поскольку мне не чужд ТЭК и Дворкович в частности – очень заинтересовался. Спасибо Вам!
    Вот только подтвердить подписку на Вас теперь не получается.

    Reply
  5. Ольга Шаповалова

    Провайдер сразу же заблокировал, но как видите, я зашла. И буду обязательно приходить в гости. Только одна просьба: обнародуйте всю переписку этого дВОРковича. То что он пишет карлику, мне лично не интересно, я и сама в России живу, все понимаю, куда мы катимся и где скоро окажемся . Интересно будет прочитать про то, как дворковичи, тимаковы, абызовы, голодцы жируют на украденные у народа деньги, по чем покупают квартиры, тачки, дома, яхты, в каких университетах на западе учатся их дети, а кроме этого очень интересует вопрос: во сколько десятков (а может сотен?) миллиардов долларов влетит нам содержание аннексированного Крыма и его жителей, их соцобеспечение и лечение(хотя они ни копейки не внесли в бюджет РФ и ранее РСФСР), обучение (за счет отчисления коренных россиян с бюджетных мест), одним словом кормление на шару. Наверняка об этом в переписке есть факты. Спасибо. Мне очень важно это все знать. Я мать ребенка, которого лишили квоты на высокотехнологическую помощь в Москве, поместив на его место ребенка из Крыма. Мой сын умирает теперь.

    Reply
    1. Инокентий

      надеюсь он сдохнет. Может хоть тогда врать перестанешь и чушь пороть…

      Reply
    2. Sim-sim

      И сильно вам поможет эта грязь. Стыдно. Я понимаю тяжесть ситуации, но мозги и человеческий облик терять – последнее дело. Что вам эти данные дадут, вы мне объясните?

      Reply
  6. Drug

    Ребятки, а не проще сделать гейтвей, типа сайт без “плохой” информации, за которую его можно было бы заблокировать, но со ссылкой или даже автоматическим переходом на другой сайт с инфой. Сайт с инфой может перезжать хоть несколько раз в день чтобы избегать блокировок, а гейтвей всегда будет вести на действующий адрес. Лостфильм так ссылки на торент файлы размещают.

    Reply
  7. Slava

    МГТС вас заблокировала, но нет проблем с заходом по ссылке в Твиттере. Держитесь!

    Reply
  8. lara

    Спасибо роскомпозору. Для меня они вроде наводчиков. Благодаря им узнаю об интересных сайтах, о которых ранее и понятия не имела) А как зайти – об этом уже знают даже самые неопытные “чайники”…

    Reply
  9. Максим

    не смог зайти обычным способом, но зашёл на https версию 🙂

    Reply
  10. Друг

    Спасибо тем кто заблокировал вас, теперь мы о вас знаем и читаем используя ТОР, продолжайте в том же духе!

    Reply
  11. Supermaxx

    в Opera включаем режим турбо. Для Chrome очень хорошее расширение friGate. В нём можно создавать свои списки заблокированных сайтов. Просмотр идёт через прокси. Для андроида в GooglePlay есть приложение Opera Max, предназначенное для экономика трафика. Соединение идёт через VPN, поэтому все заблокированные сайты прекрасно видны)) Не работает при включённом Wi-Fi. Из VPN предлагаю TunelBear. Можно выбирать страну подключения. Но есть ограничение по трафику, поэтому включать лучше при необходимости.
    Приятного просмотра!

    Reply
  12. dgzdgzdgzdgzdgz

    О, жив курилка?
    Не сцапали еще? Стольким людям насолил.

    Reply
  13. Имя

    Только после этой блокировки и зашёл. Заодно проверил работу freeGate

    Reply
  14. Хуан Карлос

    К сожалению, в списках friGate ваш сайт отсутствует.
    Пожалуйста, напишите запрос (он должен именно быть от держателя сайта, он бесплатный) на адрес addsite@fri-gate.org на добавление сайта в дефолтный список фригейта.

    Reply
  15. anon

    хочу чтобы представительство анонимного интернационала появилось в децентрализованной p2p сети микроблогов Twister, там уже сейчас есть например Slon.ru, Спутник и Погром, Русская служба BBC
    сайт Twister http://twister.net.co/ готовый клиент для Windows https://github.com/iShift/twister-webkit

    Reply
  16. Red Zambala

    Спасибо за работу! Если бы небыло рекламной кампании что заблокировали, я бы не догадался об этом сайте!

    Reply
  17. Николай

    Пиар не слабый.
    О вашем сайте узнал благодаря рассылке subscribe.ru а в ней вскользь упоминалось о бесчинствах роскомнадзора.

    Reply
  18. Dmitry

    Вообще то, чему радуетесь? Эта страничка занимается подрывной деятельностью против России. Информационной войной. При чём кто то всё это оплачивает. Интерестно кто. Я крайне удивлён долотерпению прокуратуры России, и искренне надеюсь что владельцев этой интернет странички скоро отправлят лет на 10-15 подумать о том чот вести войну против собственного государства – предательство. Не нравится Россия? Валите нах в США или там Израиль. Ах нет, там вы НИКОМУ не будете нужны. Там за то что вы срёте где живёте и распространяете лож и подделки платить не будут.

    Reply
    1. YA

      Ну не скажите, уважаемый. Мне, например, кажется, что это все вообще спец проект ГРУ РФ. Т.к. плюсов от такого сайта гораздо больше, чем минусов именно для государства в целом, а не слуг народа в частности.

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s