Ответы Дождю

Получили вопросы от Дождя, к сожалению, ответить в “формате” не можем, так как, в данный момент, нет возможности записать видеоряд, по понятным причинам. Отвечаем через блог.
1. Как вы получаете инсайды из Администрации президента? Есть ли среди вас сотрудники АП?
2. Многие считают вас “разводкой” для слива кремлевских секретов. Что вы на это скажете?
3. Какова ваша конечная цель?
4. как бы вы ответили на вопрос:кто вы?

1. Мы получаем «инсайды» от своих информаторов и от активистов команды Анонимного интернационала. В наших правилах не интересоваться личностью человека и его данными. Если человек приносит информацию, то мы эту информацию проверяем и пытаемся подтвердить информацией из других источников. Где работают эти люди – мы не знаем, возможно, в АП, а возможно  – нет. Как правило, «на свет» мы отдаем ту информацию, которая не вызывает у нас сомнений в достоверности.
2. Сколько людей, столько и мнений. Доказывать, опровергать мы не собираемся. За нас будут говорят уже выложенные «истории» и те, которые еще выложим.
3. Мы никогда ее не скрывали. Цель опубликована в нашем блоге и твиттере – cоздаем реальности и даем смыслы словам. Подробнее – пытаемся изменить реальность, создать другую реальность. Пустить те или иные события по определенному сценарию. Те, кто способен анализировать, сопоставлять, могут заметить, что происходило после некоторых наших «выкладок». От комичной ситуации с двумя «посланиями» до изменения публичной позиции Кремля по отношению к «ополченцам». Конечно, будет смешно утверждать, что это всё мы, но косвенно мы все-таки влияем. В некоторых случаях этого бывает достаточно.
3. Мы персонажи из Зазеркалья. Из той реальности (реальной стороны жизни) о которой не любят говорить, вспоминать, а заменяют настоящую ситуацию благолепной картинкой. Мы время от времени напоминаем о том, как обстоят дела на самом деле.

Advertisements

2 thoughts on “Ответы Дождю

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s