Как готовился референдум в Крыму – часть вторая

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Некоторые из вас сегодня получили от нас рассылку с образцами «тайных социологических исследований» проведенных в Крыму сотрудниками АП РФ и PR-агентства «Тайный Советник». В этом посте мы выкладываем ссылки на архивы с оригинальными письмами людей проводивших эти «соц.опросы». Все письма открываются почтовой программой Outlook и почтовой программой The Bat. Этими же программами можно проверить достоверность писем, просмотрев заголовки с данными почтовых серверов.

Итак,

Ссылка первая – архив с письмами за период январь – апрель 2014 года из папок входящие и отправленные. Наибольший интерес представляют письма за март.

Ссылка вторая – архив с письмами сотрудников PR-агентства «Тайный Советник» за период июнь 2010 года. Приведен в качестве идентификации некоторых адресатов представленных в предыдущем архиве.

Ссылка третья – для ленивых и владельцев медленного инета. Несколько документов в формате word из представленных выше архивов с отчетами по фокус-группам, а также отчетами о проделанной работе.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s